Задавайте вопросы другим пользователям! Получайте ответы!

Опубликовано: 28.12.12 - 18:33 в разделе Здоровье

Отбеливающие кремы для лица: Топ-9

Отбеливающие кремы для лица: Топ-9

Какие отбеливающие кремы для лица лучше? Многим женщинам доставляют немало проблем пигментные пятна на лице, которые делают нас старше и нуждаются в коррекции. Всему виной меланин, который окрашивает нашу кожу, причем на тех участках, где его выработка выше и появляются эти пятна. К счастью для нас, на рынке есть различные продукты, которые помогают осветлить лицо и свести эти недостатки к минимуму. Очень важно пользоваться отбеливающими кремами постоянно, так как результаты видны в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

 

Чтобы сохранить вашу кожу молодой и сияющей, пользуйтесь омолаживающими кремами для лица, обладающими отбеливающим эффектом, если ваша кожа подвержена повышенной пигментации.

Причины повышенной пигментации кожи лица 

Существуют две основные причины появления пигментных пятен - гормональные сбои организма и воздействие солнечных лучей. Обычно, гормональные пятна могут появляться во время беременности или когда женщина проходит лечение эстрогенами, принимает противозачаточные таблетки или проводит коррекцию организма при наступлении менопаузы. Солнечные пятна, как правило, вызваны чрезмерным воздействием ультрафиолетовых лучей, при котором не использовался правильный солнцезащитный крем.

 

Прежде всего нужно устранить причины повышенной пигментации кожи лица, а затем уже заняться его отбеливанием.

Рейтинг отбеливающих кремов для кожи лица 

Мы собрали небольшой рейтинг осветляющих средств для лица различных косметических марок, которые, на наш взгляд, заслуживают наивысшей оценки. Предлагаем читательницам журнала Signorina.Ru лучшие отбеливающие кремы для лица. 

 

  • Garnier, Orquid Vital (Сила Орхидеи): комплексный антивозрастной отбеливающий крем-концентрат для лица, который создан для восстановления зрелой кожи и полностью отвечает её потребностям благодаря силе орхидеи. Кожа после 50 лет теряет жизненную силу и энергию, поэтому ей необходимо хорошее увлажнение и отбеливание пигментных пятен. Флакон-дозатор 30 мл - 580 рублей.
  • L'Oreal, Age Re-Perfect Pro-Calcium: отбеливающий дневной и ночной крем для зрелой кожи лица, который был разработан на основе последних научных открытий - создает идеальное питание для зрелой кожи и восполняет недостаток кальция в эпидермисе. С этим кремом кожа выглядит более упругой, плотной и гладкой у большинства женщин, которые его используют. Флакон 50 мл - 810 рублей. 
  • Biotherm, White Detox: отбеливающий крем-сыворотка с двойным действием - осветляет лицо и эффективно борется с появлением пигментных пятен благодаря витамину C и экстракту киви, регулируя выработку мелатонина. Детокс-комплекс, выводящий токсины и обладающий анти-радикальным действием, с которым ваша кожа легко станет сияющей и прозрачной. Тщательно сбалансированные микроэлементы стимулируют метаболизм кожи и регенерацию клеток. Флакон-дозатор 30 мл - 1600 рублей.
  • Yves Rocher ADN: отбеливающая клеточная сыворотка - французский косметический бренд разработал эту сыворотку, содержащую меланин, в собственной лаборатории для женщин после 30 лет, у которых на лице начинают появляться темные пятна, требующие отбеливания. Сыворотка с экстрактом солодки направленно действует вглубь эпидермиса и содержит в себе 100% растительные вещества. Флакон-дозатор 40 мл - 1900 рублей. 
  • Chanel, Performance Anti-taches: сыворотка, отбеливающая пигментацию - эксклюзивный комплекс лабораторий Endormeline Chanel, который осветляет лицо с помощью сразу  трех компонентов - экстракта луковицы нарцисса, экстракта солодкового корня и стабилизированного витамина С. Этот комплекс позволяет замедлить метаболизм пигментации клеток и ваш цвет лица становится ровным, ярким и безупречным. Прозрачная и нежная текстура этой сыворотки сливается с кожей и создает ощущение свежести и легкости. Вы можете использовать её утром и вечером, нанося на лицо, шею, грудь и руки. Флакон-дозатор 30 мл - 3420 рублей. 
  • Clinique, Even Better Clinical Dark Spot Corrector: отбеливающая сыворотка для лица - комплекс CL-302, содержащий молекулы натуральных антиоксидантов. Эта революционная сыворотка осветлят лицо и выравнивает тон кожи благодаря своем уникальному комплексу профессиональных ингредиентов, полностью безопасных для вашей кожи. Его удобно использовать дважды в день, при этом не забывая про солнцезащитный крем. Флакон-дозатор 30 мл - 2950 рублей. 
  • Helena Rubinstein, Prodigy Age Spot Reducer: отбеливающий крем с мощными депигментирующими ингредиентами - экстрактами перуанской цезальпинии и корня горечавки перекрестнолистной, которые эффективно борются с темными пятнами на лице, связанными с воздействием УФ лучей. Этот крем прекрасно справляется с последствиями и выдерживает новые атаки, предотвращая их дальнейшее развитие, расширение и потемнение. Кроме того, этот крем содержит растительные экстракты, направленные против старения, которые возвращают яркость и равномерность коже лица. Флакон-дозатор 40 мл - 4350 рублей. 
  • Yves Saint Laurent, SPF 12-Temps Majeur:  отбеливающий крем с УФ фильтром, который гарантирует двойной защитный эффект от пигментных пятен и обезвоживания кожи лица. Его формула обладает легкой и шелковистой текстурой, предотвращает гиперпигментацию, отбеливает и защищает кожу от внешней агрессивной среды - UVA и UVB. Кожа становится упругой, гладкой и красивой. Восстанавливается контур лица. Рекомендуется наносить отбеливающий крем на лицо и шею утром.  Флакон-дозатор 50 мл - 6150 рублей. 
  • Guerlain, Orchidée Impériale White (Королевская Белая Орхидея): отбеливающий крем с экстрактом белой орхидеи, который позволяет значительно уменьшить пигментные пятна на коже лица, кроме того, он позволяет добиться существенного уменьшения морщин и глубоко увлажняет кожу. Используйте его ежедневно утром и вечером. Этот крем обладает рядом неоспоримых достоинств, хотя и не подходит для любого бюджета. Флакон-дозатор 40 мл - 13800 рублей.

© Женский журнал Синьорина - signorina.ru

Источник материала

Нас находят по запросам: топ-9 крем, гормональные крема для лица marilyn monroe, отбеливающий крем 38 лет

Случайные статьи:

comments powered by Disqus

Другие статьи: